2021年08月12日
HOME > 日々の徒然
前置きの長い社長のブログ
2021年08月01日
大阪の鶴橋のお肉屋なんばやさんにイチョウ一枚板のまな板をお届けしました^ ^
台下冷蔵庫の上でお使いとの事。
山形牛専門店で良いお肉だけを販売しているので良いものの上でやはり切りたいと
で今回、造らせて頂きました^ ^
幅1400奥行700と普通の食卓テーブル位の大きさですので、桐や檜などの
まな板用の木では細すぎて2〜3枚はぎでないと作れません
はぎにする場合は接着剤をつかうので無塗装でする場合、お肉を切るのに適していないと
で、イチョウ一枚板でほぼ無節の物を探して作らせて頂きました。
探しから初めて半年以上、お待ち頂きましたが、凄く納得したものをお届けし、凄く喜んで頂きました。
ありがとうございました😊
ご相談・お問い合わせはお気軽にご連絡ください!
- KanNakaya
- 〒546-0023
大阪府大阪市東住吉区矢田2-11-29 - [TEL]06-6698-5125
- (受付時間10:00〜17:00 定休日:水曜日)
- [FAX]06-6698-5116
- メールでのお問い合わせはこちら